Em qual local posso fazer perguntas aos palestrantes?

Para fazer perguntas aos palestrantes, clique no botão "Faça sua pergunta" que está localizado logo acima do player e no canto esquerdo, em seguida preencha o formulário de pergunta e envie sua pergunta. No formulário de pergunta é pedido que você informe o seu nome, seu email, seu estado, seu país, para qual palestrante você está fazendo a pergunta e a sua pergunta.
Lembramos que devido ao grande número de perguntas e ao tempo limitado, poucas perguntas serão respondidas pelos palestrantes.