Quais são os requisitos básicos para assistir à transmissão ao vivo?

Para assistir à transmissão ao vivo, é necessário:

• Um computador conectado à internet.
  • Conexão de internet banda larga. Sugerimos uma velocidade de, pelo menos, 500kps.
  • Flash Player 9 ou superior instalado. O plugin é gratuito. Clique aqui para baixa-lo e fazer sua instalação
  • Navegador moderno. Recomendamos que você instale o navegador Chrome (gratuito) ou Firefox (gratuito). A transmissão pode não ser compatível com algumas versões do navegador Internet Explorer.