O que é esta área de anotações e como utilizá-la?

Esta área é uma área reservada para as suas anotações sobre as mensagens pregadas, na qual enviamos para o seu e-mail as suas anotações.
Para utilizar esta área, escreva suas anotações no campo "Suas Anotações Sobre a Mensagem" e quando tiver terminado de fazer suas anotações sobre uma mensagem, insira seu e-mail no campo "Seu E-mail" e clique no botão "Enviar Anotações" e suas anotações serão enviadas para você.
Recomendamos que faça uma anotação por mensagem e a envie para o seu email assim que a mensagem terminar, para não correr riscos de perder suas anotações. Caso perca suas anotações, entre em contato conosco pelo e-mail: aovivo@editorafiel.zendesk.com.
Depois que enviar suas anotações, atualize a página para poder realizar novas anotações.