Quais as formas de pagamentos disponíveis no site?

O pagamento do pedido será no site do PagSeguro, ás formas de pagamento serão: cartão de crédito ou débito, boleto bancário, transferência bancária, crédito no PagSeguro, depósito bancário ( é necessário enviar o comprovante para o PagSeguro para que eles confirmem o pagamento para nós. O senhor (a) faz o login no PagSeguro clica em " Meus Dados" depois em "Enviar Documento"). No prazo de 24 horas receberemos a confirmação do pagamento.

Qualquer dúvida entre em contato conosco através do suporte da loja ou por telefone: (12)3919-9999

Todos os pagamentos são intermediados pelo PagSeguro.

Gratos,

Ministério Fiel