Como gerar 2ª via do boleto bancário?

O boleto bancário possui 5 (cinco) dias de vencimento e a reimpressão será possível dentro desse período. Após esse prazo, será necessário efetuar uma nova compra.

A Loja Fiel virtual utiliza a empresa PagSeguro como intermediadora do pagamento, por favor visite o central de atendimento do PagSeguro:

https://pagseguro.uol.com.br/atendimento/perguntas_frequentes/como-emitir-a-2-via-de-um-boleto.jhtml?q=boleto

Como emitir a 2ª via de um boleto?

Para emitir a 2ª  via do boleto, siga os passos abaixo:

• Acesse sua conta PagSeguro;
  • Extrato de transações;
  • selecione a transação que deseja consultar;
  • serão exibidas as informações do vendedor e detalhes da transação;
  • selecione a opção Gerar 2ª via do boleto.

Obs.: Possuindo dúvida entre em contato conosco pelo suporte da Loja ou através do telefone (12)3919-9999.

Gratos,

Ministério Fiel