Quero um livro que está esgotado na Loja Fiel, como proceder?

Primeiro clique no produto (imagem do livro/DVD). A página específica do produto será aberta onde constará: PRODUTO INDISPONÍVEL (em vermelho).  Abaixo haverá o texto: Gostaria de ser avisado quando o produto chegar? Clique aqui (escrito em verde). Clicando neste texto abrirá uma caixa de diálogo onde você deverá preencher seu nome e mail para ser avisado quando o produto estiver disponível no estoque para venda.

Agradecemos sua visita e estamos à disposição.

Att,

Loja Fiel