O que é necessário para acessar o curso?

Além da confirmação da matrícula. O interessado deve possuir noções básicas de informática e ter:

• Um computador;
  • Internet banda larga;
  • Um leitor de PDF, que lhe permitirá abrir os arquivos nesse formato – Caso precise, faça o download de um leitor através do seguinte link: http://get.adobe.com/br/reader/;
  • O plug-in do Flash Player, para visualizar os vídeos e e-books. - Você poderá fazer o download do plug-in pelo link: http://get.adobe.com/br/flashplayer/.