O certificado é válido para contar como horas extracurriculares em minha faculdade?

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na faculdade.

Cabe à instituição na qual você realiza a o seu curso de graduação aceitar ou não o aproveitamento de estudos e a porcentagem da carga-horária a ser aceita.

Os cursos do Curso Fiel de Liderança não têm validade como certificado ou diploma técnico profissionalizante ou de graduação ou de pós-graduação e não dará direito de assumir responsabilidades técnicas.