Os cursos oferecem certificado?

Sim, todos os Cursos Livres do Curso Fiel de Liderança dão direito a um Certificado, conforme indicados na Lei no 9.394/96 (Capítulo III, seção V), Decreto no 5.154/04; Deliberação CEE 14/97 (Indicação CEE 14/97).

Para fazer jus ao certificado, o aluno deverá concluir o curso, com aproveitamento mínimo de 70%.

Referência:http://www.educacao.sp.gov.br/faq/faq.asppesq=1&intCodassun=33&intClass=33&intAgrup=33 (acessado em 29/10/13).